Распоряжение Мэра Москвы от 26 августа 1997 г. N 679-РМ "О Московской государственной вневедомственной экспертизе" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 26 августа 1997 г. N 679-РМ
"О Московской государственной вневедомственной экспертизе"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Учитывая особую важность деятельности Московской государственной вневедомственной экспертизы при Правительстве Москвы (Мосгосэкспертиза) в реализации государственных функций в повышении качества проектной документации и строительства, а также эффективном использовании инвестиционных средств городского бюджета, и в целях усиления социальной защищенности сотрудников Мосгосэкспертизы:

1. Распространить на руководящих работников и специалистов Мосгосэкспертизы социальные гарантии, предусмотренные нормативными правовыми актами города Москвы для государственных служащих города Москвы.

ГАРАНТ:

О государственных гарантиях гражданских служащих см. Закон г. Москвы от 26 января 2005 г. N 3

О льготах по оплате жилищно-коммунальных услуг в г. Москве см справку

2. Установить, что в стаж работы, дающий право на получение доплаты к должностному окладу за выслугу лет, предоставляемый ежегодный дополнительный отпуск, включается время работы на должностях руководящих работников и специалистов в Мосгосэкспертизе до принятия настоящего распоряжения.

3. Расходы, связанные с распространением на руководящих работников и специалистов Мосгосэкспертизы социальных гарантий, предусмотренных п.1 настоящего распоряжения, финансируются за счет внебюджетных средств, получаемых в установленном порядке Мосгосэкспертизой.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 26 августа 1997 г. N 679-РМ "О Московской государственной вневедомственной экспертизе"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 22 ноября 2016 г. N 830-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.