Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1997 г. N 868-РЗП "О проработке возможности создания в центральной части Москвы режима "Ограниченной зоны"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 20 августа 1997 г. N 868-РЗП
"О проработке возможности создания в центральной части Москвы режима "Ограниченной зоны"


В целях ограничения движения автомототранспорта в центральной части Москвы, снижения вредного воздействия автотранспорта на окружающую среду и здоровье населения, а также проработки альтернативных источников финансирования природоохранных мероприятий:

1. Принять к сведению предложение Управления экспериментальной застройки о возможном использовании опыта, имеющегося в г.Сингапуре и Италии, по организации режима "Ограниченной зоны".

2. Управлению экспериментальной застройки совместно с Управлением транспорта и связи, префектурой ЦАО, Управлением ГАИ ГУВД г. Москвы и другими заинтересованными организациями до 1.10.97 проработать документацию по технико-экономическому и организационно-правовому обеспечению режима "Ограниченной зоны", предоставленную Российским центром содействия иностранным инвестициям Минэкономики РФ. По результатам подготовить предложения по возможному введению режима "Ограниченной зоны" в центральной части Москвы.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 20 августа 1997 г. N 868-РЗП "О проработке возможности создания в центральной части Москвы режима "Ограниченной зоны"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.