Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 12 мая 1995 г. N 11-13/7201 "О марках акцизного сбора"

Письмо Госналогинспекции по г.Москве от 12 мая 1995 г. N 11-13/7201
"О марках акцизного сбора"


Государственная налоговая инспекция по г. Москве сообщает, что постановлением Правительства Российской Федерации от 14.04.94 N 319 "О введении на территории Российской Федерации марок акцизного сбора" установлен порядок взимания акцизов в форме продажи марок акцизного сбора установленного образца и введена обязательная маркировка спирта пищевого, винно-водочных изделий, табака и табачных изделий.

Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 12.08.94 N 924 "О марках акцизного сбора" срок введения порядка уплаты акцизов с применением марки акцизного сбора по табаку и табачным изделиям отечественного производства вводится с 1 июля 1995 года.

Срок введения порядка уплаты акцизов с применением марок акцизного сбора по спирту пищевому и винно-водочным изделиям отечественного производства не установлен.

В целях выполнения задач по введению порядка уплаты акцизов с применением марок акцизного сбора по табаку и табачным изделиям отечественного производства с учетом решения коллегии Государственной налоговой службы Российской Федерации от 01.02.95 Государственным территориальным налоговым инспекциям необходимо произвести организационные мероприятия, связанные с обеспечением приемки и сохранности марок акцизного сбора, продажей марок акцизного сбора налогоплательщикам в соответствии с их заявками и проверкой обоснованности этих заявок и осуществлением контроля за подлинностью наклеенных марок.

Основание: приказ Государственной налоговой службы Российской Федерации от 24.03.95 N ВГ-3-05/14.


Заместитель начальника инспекции
Государственный советник
налоговой службы III ранга

А.А.Глинкин



Письмо Госналогинспекции по г. Москве от 12 мая 1995 г. N 11-13/7201 "О марках акцизного сбора"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение