Статья 14. Заключительные и переходные положения

Статья 14. Заключительные и переходные положения

 

Информация об изменениях:

Законом Нижегородской области от 31 июля 2013 г. N 96-З в часть 1 статьи 14 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2014 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Нормативные правовые акты области, принятые до дня вступления в силу настоящего Закона и предусматривающие условия и нормы дополнительного пенсионного обеспечения лиц, замещавших государственные должности области, должности государственной гражданской службы области, применяются в части, не противоречащей настоящему Закону.

Информация об изменениях:

Законом Нижегородской области от 1 декабря 2014 г. N 164-З в часть 2 статьи 14 настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу с 1 января 2015 г.

См. текст части в предыдущей редакции

2. Сохраняются действующие до дня вступления в силу настоящего Закона условия и нормы установления доплаты к пенсии лицам, ранее замещавшим должности в органах государственной власти и управления районов и городов Нижегородской области, предусмотренные постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области и Администрации Нижегородской области от 19 февраля 2001 года N 49/55 "О доплате к пенсии лицам, ранее замещавшим должности в органах государственной власти и управления районов и городов Нижегородской области".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.