Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 августа 1997 г. N 910-РЗП "О создании отраслевой Комиссии по неплатежеспособности и несостоятельности (банкротству) строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов Комплекса перспективного развития города" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 29 августа 1997 г. N 910-РЗП
"О создании отраслевой Комиссии по неплатежеспособности и несостоятельности (банкротству) строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов Комплекса перспективного развития города"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 1998 г., 17 марта 1999 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24.07.97 N 542 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за первое полугодие 1997 г. и задачах по выполнению программы III квартала":

1. Образовать в Комплексе перспективного развития города отраслевую комиссию по неплатежеспособности и несостоятельности (банкротству) строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов (далее - Комиссия);

2. Утвердить Положение об отраслевой Комиссии по неплатежеспособности и несостоятельности (банкротству) строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов (приложение 1).

3. Утвердить состав Комиссии (приложение 2).

4. Назначить ответственным секретарем Комиссии - главного специалиста Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников Филимонову И.В.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 29 августа 1997 г. N 910-РЗП "О создании отраслевой Комиссии по неплатежеспособности и несостоятельности (банкротству) строительных организаций и предприятий промышленности строительных материалов Комплекса перспективного развития города"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 марта 1999 г. N 194-РЗП


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 декабря 1998 г. N 1133-РЗП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.