Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 сентября 1997 г. N 976-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.05.96 N 434-РП "Об утверждении Положения о Рабочей группе по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 4 сентября 1997 г. N 976-РП
"О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.05.96 N 434-РП "Об утверждении Положения о Рабочей группе по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов"


В целях дальнейшего совершенствования работы Центра подготовки исходно-разрешительной документации ГлавАПУ Москомархитектуры, а также во исполнение постановления Правительства Москвы от 31.12.96 N 1031 "О дальнейшем упрощении порядка подготовки исходно-разрешительной документации для проектирования и строительства на территории г. Москвы", распоряжения Мэра от 08.04.97 N 273-РМ "Об упорядочении подготовки предпроектной документации для проведения строительных работ на территории города Москвы и о составе пакета документов, передаваемых инвестору для этих целей" и в обеспечение сроков и порядка разработки заключений по инженерному обеспечению объектов, установленных распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 26.12.96 N 1633-РЗП "О порядке и сроках разработки комплекта исходно-разрешительной документации для объектов строительства и реконструкции":

1. Утвердить новый состав Рабочей группы по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов из представителей эксплуатационных организаций для комплексного и оперативного рассмотрения условий присоединения к городским инженерным коммуникациям (приложение).

2. Обязать председателя Рабочей группы Воронцова А.Р. обеспечить проведение заседаний Рабочей группы ежемесячно с представлением протоколов решений на утверждение первому заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю Комплекса городского хозяйства Никольскому Б.В.

3. Пункт 2 распоряжения Премьера Правительства Москвы от 12.05.96 N 434-РП "Об утверждении Положения о Рабочей группе по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов" считать утратившим силу.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к распоряжению Премьера
Правительства Москвы
от 4 сентября 1997 г. N 976-РП

Состав
Рабочей группы по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов


1.  Воронцов А.Р.     - ГлавАПУ   Москомархитектуры,   начальник   Центра
                        подготовки  исходно-разрешительной  документации,
                        председатель

2.  Шепелев Н.П.      - ГлавАПУ  Москомархитектуры,  начальник Управления
                        подготовки   инженерного   обеспечения   объектов
                        (УПИОО), заместитель председателя

3.  Рейнгольд М.Г.    - Мосгоргеотрест

4.  Ливенский В.Н.    - ММП "Мосводоканал", Управление водоснабжением

5.  Пивоваров В.И.    - ММП "Мосводоканал", Управление канализации

6.  Трубникова Л.Н.   - МГП "Мостеплоэнерго"

7.  Кемпер И.В.       - АО "Мосгаз"

8.  Егорова Н.И.      - ПП "Мосводосток"

9.  Суворов Г.А.      - Тепловые сети АО "Мосэнерго"

10. Астафьев А.Н.     - МКС АО "Мосэнерго"


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 4 сентября 1997 г. N 976-РП "О внесении изменений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 12.05.96 N 434-РП "Об утверждении Положения о Рабочей группе по подготовке заключений по инженерному обеспечению объектов"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.