Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1997 г. N 712-РМ "О Координационном совете по декларированию безопасности промышленных объектов"

Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1997 г. N 712-РМ
"О Координационном совете по декларированию безопасности промышленных объектов"

 

В целях оперативного контроля и управления процессом декларирования промышленных объектов г. Москвы, обобщения практики и совершенствования процедуры декларирования и в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 25 июня 1997 г. N 501-РМ "О декларировании безопасности в промышленности Москвы в 1997 году":

1. Утвердить:

- Положение о Координационном совете по декларированию безопасности промышленных объектов Москвы (приложение 1);

- состав Координационного совета (приложение 2).

2. Координационному совету в срок до 30 декабря 1997 г. разработать и представить на утверждение Правительству Москвы план введения декларирования безопасности для опасных промышленных объектов на период до 2000 года.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Мэр Москвы

Ю.М.Лужков

 


Распоряжение Мэра Москвы от 10 сентября 1997 г. N 712-РМ "О Координационном совете по декларированию безопасности промышленных объектов"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 21, ноябрь 1997 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.