Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 сентября 1997 г. N 961-РЗП "Об уточнении инвестиционной программы развития базы стройиндустрии на 1997 год" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 17 сентября 1997 г. N 961-РЗП
"Об уточнении инвестиционной программы развития базы стройиндустрии на 1997 год"

С изменениями и дополнениями от:

21 ноября 1997 г.

ГАРАНТ:

О развитии базы стройиндустрии на 1998 г. см. распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 февраля 1998 г. N 211-РП

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24.07.97 N 542 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города за первое полугодие 1997 года и задачах по выполнению программы III квартала", с учетом реально осуществляемого финансирования программы развития базы стройиндустрии в I полугодии т.г. и сконцентрировав финансовые и материально-технические ресурсы на строительстве и реконструкции особо важных объектов:

1. Утвердить уточненную программу реконструкции, модернизации и технического перевооружения предприятий строительной индустрии на 1997 год, с разбивкой по источникам финансирования согласно приложению 1.

2. Управлению внебюджетного планирования развития города (Краснянский Л.Н.) и Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников (Воронин А.И.) обеспечить отчисление средств на возвратной основе на финансирование работ по развитию базы строительной индустрии, обновление строительной техники (с соответствующим оформлением договоров), предусмотренных утвержденными программами в пределах 4,5% инвестиционной программы по Комплексу перспективного развития, в том числе Управлению внебюджетного планирования развития города (Краснянский Л.Н.) - 200 млрд.руб., Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников (Воронин А.И.) - 150 млрд.руб. согласно приложению 3.

3. Поручить руководителям предприятий (Мирончев А.И., Благов Г.Я., Бондарь И.И., Свищев Ю.Г., Танкуйлин А.Н., Румянцев В.В., Журавлев А.В.) под личную ответственность обеспечить в 1997 году ввод производственных мощностей на объектах базы стройиндустрии согласно приложению 2.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника Управления координации строительства Гарибова Г.С.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин

 

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 17 сентября 1997 г. N 961-РЗП "Об уточнении инвестиционной программы развития базы стройиндустрии на 1997 год"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 ноября 1997 г. N 1210-РЗП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.