Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 сентября 1997 г. N 973-РЗП "О проверке объектов недвижимости, используемых на льготных условиях"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 19 сентября 1997 г. N 973-РЗП
"О проверке объектов недвижимости, используемых на льготных условиях"


Учитывая, что аренда недвижимости (земли и нежилых помещений) должна являться в Москве основной формой пользования городской недвижимости и одним из основных источников финансовых поступлений в бюджет и, принимая во внимание факты, изложенные в информации ФСБ РФ по Москве и Московской области о предоставлении ряду организаций льгот по аренде земли и недвижимости:

1. Поручить Государственной городской инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости в срок до 20.09.97 провести проверку объектов недвижимости, используемых на льготных условиях, в соответствии с представленной информацией ФСБ РФ по Москве и Московской области.

Материалы обобщенных проверок направить в Управление анализа и контроля за реализацией экономической политики.

2. Московскому земельному комитету, Москомимуществу представить в срок до 20.09.97 в Управление анализа и контроля за реализацией экономической политики информацию по существу приведенных фактов.

3. Управлению анализа и контроля за реализацией экономической политики обобщить материалы и подготовить предложения по сокращению льгот по аренде недвижимости для групп предприятий.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

О.М. Толкачев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 сентября 1997 г. N 973-РЗП "О проверке объектов недвижимости, используемых на льготных условиях"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.