Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1997 г. N 654-РМ "Об утверждении годовых нормативов затрат на содержание объектов социально-культурной сферы" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1997 г. N 654-РМ
"Об утверждении годовых нормативов затрат на содержание объектов социально-культурной сферы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 2 августа 2000 г. N 837-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу, кроме раздела "Прочие" с 1 июля 2000 года, а в части раздела "Прочие" с момента официального опубликования названного распоряжения

В соответствии с Законом Российской Федерации "О налоге на прибыль предприятий и организаций" и законом города Москвы от 18 июня 1997 года N 19 "О ставках и льготах по налогу на прибыль":

1. Утвердить годовые нормативы затрат предприятий и организаций всех организационно-правовых форм и форм собственности по содержанию находящихся на их балансах объектов и учреждений здравоохранения, народного образования, культуры и спорта, детских дошкольных учреждений, детских лагерей отдыха, домов престарелых и инвалидов, жилого фонда, а также затрат на эти цели при долевом участии предприятий, принимаемые при определении прибыли, подлежащей исключению из налогообложения согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Установить, что нормативы затрат на содержание объектов социально-культурной сферы действуют с 1 января 1997 года.

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации обеспечить публикацию настоящего распоряжения через средства массовой информации.

Мэр Москвы

Ю.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 22 августа 1997 г. N 654-РМ "Об утверждении годовых нормативов затрат на содержание объектов социально-культурной сферы"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13" от 2 - 8 октября 1997 г. N 40, в региональном выпуске "Финансовой газеты", ноябрь 1997 г., N 44, в "Вестнике мэрии Москвы", N 21, ноябрь 1997 г.


ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 2 августа 2000 г. N 837-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу, кроме раздела "Прочие" с 1 июля 2000 года, а в части раздела "Прочие" с момента официального опубликования названного распоряжения