Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 1997 г. N 705 "Об изъятии неосвоенных земельных участков в Центральном административном округе"

Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 1997 г. N 705
"Об изъятии неосвоенных земельных участков в Центральном административном округе"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 года N 604 настоящее постановление снято с контроля

В целях эффективного использования земель в Центральном административном округе города Москвы и скорейшего освоения неиспользованных земельных участков Правительство Москвы постановляет:

1. Изъять в установленном порядке земельные участки, согласно приложению.

2. Считать утратившими силу правовые акты органов исполнительной власти г. Москвы, согласно приложению.

3. Префекту Центрального административного округа решить вопрос о расторжении в установленном порядке инвестиционных контрактов по объектам, согласно приложению, в связи с их невыполнением.

4. Москомзему расторгнуть в установленном порядке договора аренды земельных участков, согласно приложению.

Реализовать право на заключение договоров долгосрочной аренды земельных участков на конкурсной основе (кроме п. 5 приложения) в соответствии с решениями комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию в Центральном административном округе.

5. Поручить Управлению внебюджетного планирования развития города профинансировать из внебюджетных источников строительство жилых домов, согласно приложению, с последующей реализацией жилой площади на коммерческой основе.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 30 сентября 1997 г. N 705 "Об изъятии неосвоенных земельных участков в Центральном административном округе"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 23, декабрь 1997 г.



Настоящий документ снят с контроля