Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"

Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723
"О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 372 настоящее постановление снято с контроля


В соответствии с главой 53 части II Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 2.7 и 2.12 Основных положений Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, и постановлением Московской городской Думы от 20 сентября 1995 г. N 61 "Об утверждении и введении в действие Программы приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить деятельность АО "Мосхлеб" по управлению пакетами акций, закрепленными в государственной собственности.

2. Продлить в установленном законом порядке на три года срок закрепления в государственной собственности пакетов акций акционерных обществ хлебопекарной промышленности Москвы, срок закрепления которых истекает в 1997 году, согласно приложению.

3. Москомимуществу, Фонду имущества г.Москвы и Департаменту науки и промышленной политики в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления и пунктом 13 постановления Правительства Москвы от 31 августа 1993 г. N 843 "О мерах по улучшению обеспечения москвичей хлебобулочными изделиями" оформить необходимые документы о продлении срока закрепления в государственной собственности указанных пакетов акций акционерных обществ и полномочий АО "Мосхлеб" по доверительному управлению этими пакетами акций на весь срок. Условия договора о доверительном управлении согласовать с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Департаментом финансов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 14 октября 1997 г. N 723


Перечень
предприятий хлебопекарной промышленности, срок закрепления в государственной собственности пакетов акций которых продлевается на 3 года


N пп.

Наименование предприятия

Пакет акций, закрепленных в государственной собственности (процент от величины уставного капитала)

1.

АООТ "Пролетарец"

20

2.

АООТ "Хлебозавод N 12"

20

3.

АООТ "Булочно-кондитерский комбинат Коломенское"

20

4.

АООТ "Яуза-хлеб"

20

5.

АООТ "Промышленно-торговая компания Калошино"

20

6.

АООТ "Хлебозавод N 28"

20


Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 23, декабрь 1997 г.



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.