Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"

Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723
"О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 372 настоящее постановление снято с контроля

В соответствии с главой 53 части II Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 2.7 и 2.12 Основных положений Государственной программы приватизации государственных и муниципальных предприятий в Российской Федерации после 1 июля 1994 года, утвержденных Указом Президента Российской Федерации от 22 июля 1994 г. N 1535, и постановлением Московской городской Думы от 20 сентября 1995 г. N 61 "Об утверждении и введении в действие Программы приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве" Правительство Москвы постановляет:

1. Одобрить деятельность АО "Мосхлеб" по управлению пакетами акций, закрепленными в государственной собственности.

2. Продлить в установленном законом порядке на три года срок закрепления в государственной собственности пакетов акций акционерных обществ хлебопекарной промышленности Москвы, срок закрепления которых истекает в 1997 году, согласно приложению.

3. Москомимуществу, Фонду имущества г.Москвы и Департаменту науки и промышленной политики в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления и пунктом 13 постановления Правительства Москвы от 31 августа 1993 г. N 843 "О мерах по улучшению обеспечения москвичей хлебобулочными изделиями" оформить необходимые документы о продлении срока закрепления в государственной собственности указанных пакетов акций акционерных обществ и полномочий АО "Мосхлеб" по доверительному управлению этими пакетами акций на весь срок. Условия договора о доверительном управлении согласовать с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и Департаментом финансов.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 14 октября 1997 г. N 723 "О пролонгации срока закрепления в государственной собственности пакетов акций предприятий хлебопекарной промышленности"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 23, декабрь 1997 г.



Настоящий документ снят с контроля