Постановление Администрации городского поселения Люберцы Московской области от 27 декабря 2010 г. N 1598-ПА "Об утверждении и введении в действие тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО) для муниципального унитарного предприятия "Транс-Сервис"

Постановление Администрации городского поселения Люберцы Московской области
от 27 декабря 2010 г. N 1598-ПА
"Об утверждении и введении в действие тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО) для муниципального унитарного предприятия "Транс-Сервис"

 

В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", Уставом города Люберцы, протоколом расширенного заседания Межведомственной комиссии по ценовой и тарифной политике администрации города Люберцы от 27.12.2010 N 1 постановляю:

1. Утвердить и ввести в действие с 01.01.2011 года следующие тарифы на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО), оказываемые муниципальным унитарным предприятием "Транс-Сервис":

1.1. Населению, проживающему в жилищном фонде всех форм собственности - в размере 132 руб. 57 коп. за 1 куб. м. отходов.

1.2. Прочим потребителям - в размере 225 руб. 24 коп. за 1 куб. м. отходов.

1.3. Стоимость размещения (захоронения, утилизации) ТБО и КГО на полигоне в указанных тарифах не учтена и взимается дополнительно по тарифам, утвержденным для этих полигонов в установленном порядке.

Налог на добавленную стоимость (НДС) в указанных тарифах не учтен и взимается дополнительно в установленном размере и порядке.

2. Постановление администрации города Люберцы от 28.11.2008 N 402-ПГ "Об утверждении и введении в действие тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО) для муниципального унитарного предприятия "Транс-Сервис" признать утратившим силу с 01.01.2011 года.

3. Управлению по организации работы аппарата администрации города Люберцы (Акаевич В.Г.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации города Люберцы в сети "Интернет".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Нефедова А.А.

 

Глава города

В.П. Ружицкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплен уровень тарифов на услуги МУП "Транс-Сервис" по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО).

Стоимость услуг указана по группам потребителей и составляет: для населения - 132 руб. 57 коп. за 1 куб. м, прочих потребителей - 225 руб. 24 коп. за 1 куб. м. Оговорено, что НДС взимается дополнительно.

Тарифы вводятся в действие с 1 января 2011 г.


Постановление Администрации городского поселения Люберцы Московской области от 27 декабря 2010 г. N 1598-ПА "Об утверждении и введении в действие тарифов на услуги по вывозу твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритных отходов (КГО) для муниципального унитарного предприятия "Транс-Сервис"


Текст постановления официально опубликован не был