Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1997 г. N 862-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления развитием города"

Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1997 г. N 862-РМ
"О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления развитием города"


В целях сосредоточения функций городского инвестора по всем видам коммунального строительства в едином органе управления и учитывая, что развитие инженерной инфраструктуры не является локальной задачей, удовлетворяющей потребности отдельных систем, а тесно связано с размещением жилищного, социально-бытового и других видов строительства по всем источникам финансирования (включая привлеченные инвестиции):

1. Возложить на руководителя Комплекса городского хозяйства Никольского Б.В. оперативное руководство Управлением инвестиционной политики и финансирования из городских источников Комплекса перспективного развития города в части выполнения им функций городского инвестора со всеми закрепленными за ним функциями и лимитами финансирования объектов коммунального строительства.

ГАРАНТ:

О передаче Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников функций городского инвестора см. распоряжение Первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 23 декабря 1997 г. N 1345-РЗП


2. Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников в 3-недельный срок в соответствии с утвержденными лимитами финансирования представить в Департамент экономической политики и развития г. Москвы проект инвестиционной программы 1998 года по отрасли "Коммунальное строительство" в целом.

3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы довести в установленном порядке Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников инвестиции и лимиты финансирования указанных видов работ по всем источникам их финансирования по состоянию на 01.01.98 г.

4. Департаменту финансов, начиная с 1998 года, предусматривать направление средств на развитие и строительство объектов инженерной инфраструктуры в Управление инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

5. Ввести в состав членов Коллегии Комплекса городского хозяйства


Воронина               - начальника Управления инвестиционной политики  и
Александра Ивановича     финансирования из городских источников.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы - Никольского Б.В. и Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 4 ноября 1997 г. N 862-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления развитием города"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 24, декабрь 1997 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.