Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 ноября 1997 г. N 1175-РЗП "О персональном контроле за подготовкой заключений Москомприроды и Москомимущества по материалам ИРД"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 13 ноября 1997 г. N 1175-РЗП
"О персональном контроле за подготовкой заключений Москомприроды и Москомимущества по материалам ИРД"


В целях обеспечения выполнения распоряжения Мэра Москвы от 08.04.97 N 273-РМ "Об упорядочении подготовки предпроектной документации для проведения строительных работ на территории города Москвы и о составе пакета документов, передаваемых инвестору для этих целей", для обеспечения четкого взаимодействия организаций в подготовке исходно-разрешительной документации (ИРД):

1. Возложить персональный контроль за подготовкой заключений по материалам ИРД:

1.1. По Москомприроде - на заместителя председателя Васильева С.А.

1.2. По Москомимуществу - на заместителя председателя Олехнович В.Г.

2. Васильеву С.А., Олехнович В. Г.:

2.1. Совместно с руководителем Центра подготовки ИРД ГлавАПУ Москомархитектуры Воронцовым А.Р. в двухнедельный срок установить порядок передачи документации, исключающий необоснованные потери времени в процессе рассмотрения материалов ИРД.

2.2. Обеспечить личный контроль за соблюдением установленных сроков и качества подготовки заключений организаций по материалам ИРД.

3. Организациям, участвующим в подготовке заключений (проведении согласований) по материалам ИРД и отклоняющим представленные материалы, в обязательном порядке обосновывать принятое решение нормативными документами, а также указывать необходимые рекомендации о возможности использования данной территории.

4. Начальнику ГлавАПУ Воронцову А.Р. обеспечить контроль:

4.1. За соблюдением установленного объема и качества материалов ИРД, направляемых на подготовку заключений (проведение согласований).

4.2. За соответствием полученных заключений форме, установленной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 06.05.96 N 424-РП, и требованиям п. 3 настоящего распоряжения. Данные о фактах нарушения выносить на рассмотрение рабочей группы по обеспечению подготовки ИРД.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 13 ноября 1997 г. N 1175-РЗП "О персональном контроле за подготовкой заключений Москомприроды и Москомимущества по материалам ИРД"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение