Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ "О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ
"О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение"

 

В целях повышения эффективности использования средств городского бюджета, выделяемых ГУВД г. Москвы на строительство жилья, объектов здравоохранения, и учитывая, что с вводом в эксплуатацию объекты передаются на баланс Главку:

1. Передать с 01.11.97 ГУВД г. Москвы функции инвестора по строительству объектов ГУВД г. Москвы (приложение), ранее финансировавшихся через Управление бюджетного планирования городского заказа из бюджета по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение". Считать утратившим силу п. 17 приложения N 2 к распоряжению Мэра Москвы от 24.12.96 N 626/1-РМ "Об изменении порядка бюджетного финансирования отраслей, объектов и программ комплекса социальной сферы".

2. Управлению бюджетного планирования городского заказа, АО "Москапстрой" и ГУВД г. Москвы произвести выверку расчетов за выполненные работы на дату передачи функций инвестора.

3. Департаменту финансов и Управлению бюджетного планирования городского заказа в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения оформить в установленном порядке передачу бюджетных ассигнований ГУВД г. Москвы в согласованных с ним объемах.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ "О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 7 июня 2018 г. N 397-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу с 7 июля 2018 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.