Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ "О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение" (утратило силу)

Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ
"О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение"

 

В целях повышения эффективности использования средств городского бюджета, выделяемых ГУВД г. Москвы на строительство жилья, объектов здравоохранения, и учитывая, что с вводом в эксплуатацию объекты передаются на баланс Главку:

1. Передать с 01.11.97 ГУВД г. Москвы функции инвестора по строительству объектов ГУВД г. Москвы (приложение), ранее финансировавшихся через Управление бюджетного планирования городского заказа из бюджета по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение". Считать утратившим силу п. 17 приложения N 2 к распоряжению Мэра Москвы от 24.12.96 N 626/1-РМ "Об изменении порядка бюджетного финансирования отраслей, объектов и программ комплекса социальной сферы".

2. Управлению бюджетного планирования городского заказа, АО "Москапстрой" и ГУВД г. Москвы произвести выверку расчетов за выполненные работы на дату передачи функций инвестора.

3. Департаменту финансов и Управлению бюджетного планирования городского заказа в соответствии с п. 1 настоящего распоряжения оформить в установленном порядке передачу бюджетных ассигнований ГУВД г. Москвы в согласованных с ним объемах.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента финансов Коростелева Ю.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 22 октября 1997 г. N 827-РМ "О порядке финансирования строительства объектов ГУВД г. Москвы по отраслям "Жилищное строительство" и "Здравоохранение"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 7 июня 2018 г. N 397-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу с 7 июля 2018 г.