Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1997 г. N 803-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления Комплекса перспективного развития города и усилению его координирующей роли в строительной индустрии Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1997 г. N 803-РМ
"О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления Комплекса перспективного развития города и усилению его координирующей роли в строительной индустрии Москвы"


В целях укрепления системы управления и координирующей роли Комплекса перспективного развития города в строительстве города Москвы, обеспечения строительных предприятий стабильным финансированием, организации комплексных мер по их оздоровлению, реструктуризации их производств, а также в целях достижения наиболее полного соответствия инвестиционных программ Правительства Москвы в области строительства реальным потребностям рынка недвижимости города и планам социального развития Москвы:

1. Ввести в структуру управления Комплекса перспективного развития города должность первого заместителя руководителя Комплекса.

2. Назначить на должность первого заместителя руководителя Комплекса перспективного развития города Краснянского Леонида Наумовича.

3. Руководителю Комплекса перспективного развития города В.И. Ресину разработать и утвердить должностные инструкции, определяющие полномочия и обязанности первого заместителя руководителя Комплекса.

4. Установить, что исполнение своих должностных и функциональных обязанностей первый заместитель руководителя Комплекса перспективного развития города осуществляет через отдел первого заместителя Премьера Правительства Москвы. В целях создания условий для исполнения первым заместителем руководителя Комплекса своих должностных и функциональных обязанностей увеличить штатную численность отдела первого заместителя Премьера на пять единиц за счет вакансий в утвержденном штатном расписании и фонда заработной платы структурных подразделений Комплекса.

5. Определить основные должностные обязанности первого заместителя руководителя Комплекса перспективного развития города:

а) координация и контроль за исполнением структурными подразделениями Комплекса установленных заданий и принятых обязательств;

б) корректировка инвестиционных программ города в строительстве с целью их максимальной адаптации к текущим условиям рынка недвижимости города и его социальным потребностям;

в) разработка и осуществление комплексных мер и программ по обеспечению стабильного финансирования строительства в городе за счет бюджетных и внебюджетных источников;

г) согласование и утверждение соответствующих решений по вопросам оперативного управления деятельностью структурных подразделений Комплекса и строительных предприятий города в рамках утвержденных Правительством Москвы программ развития города, осуществляемых при участии Комплекса перспективного развития города;

д) координация работы по осуществлению функций председателя Комиссии по реализации объектов незавершенного строительства при Правительстве Москвы и Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по вопросам реализации жилой площади на коммерческой основе, построенной по городскому заказу.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы, руководителя Комплекса перспективного развития города В.И. Ресина.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 13 октября 1997 г. N 803-РМ "О дополнительных мерах по совершенствованию системы управления Комплекса перспективного развития города и усилению его координирующей роли в строительной индустрии Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.