Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 1997 г. N 1295-РП "О включении Московского физико-технического института в перечень вузов, участвующих в программе развития г. Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 27 ноября 1997 г. N 1295-РП
"О включении Московского физико-технического института в перечень вузов, участвующих в программе развития г. Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 14 ноября 2016 г. N 802-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу

Учитывая заслуги Московского физико-технического института в развитии и укреплении научного и производственного потенциала столицы и в целях его использования в интересах города:

1. Поддержать предложение Совета ректоров вузов Москвы о включении Московского физико-технического института (МФТИ) в перечень высших учебных заведений, участвующих в программе развития г. Москвы.

2. Распространить на МФТИ мероприятия по взаимодействию и оказанию поддержки высшим учебным заведениям, предусмотренные постановлением Правительства Москвы и Совета ректоров московских вузов от 02.09.97 N 661-СР-97/09 "О взаимодействии с вузами Москвы в 1997/98 учебном году".

3. Предложить Совету ректоров вузов Москвы предусматривать выделение средств для оказания финансовой помощи МФТИ при распределении ассигнований, начиная с 1998-1999 учебного года.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 27 ноября 1997 г. N 1295-РП "О включении Московского физико-технического института в перечень вузов, участвующих в программе развития г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Мэра Москвы от 14 ноября 2016 г. N 802-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.