Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1997 г. N 1285-РП "Об упорядочении движения автотранспорта на привокзальной площади аэропорта "Шереметьево-2"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 26 ноября 1997 г. N 1285-РП
"Об упорядочении движения автотранспорта на привокзальной площади аэропорта "Шереметьево-2"


В настоящее время на привокзальной площади аэропорта "Шереметьево-2" и подъездах к нему сложилась неблагоприятная транспортная обстановка. Большое скопление автотранспортных средств препятствует нормальному транспортному обслуживанию авиапассажиров и их своевременному прибытию в аэропорт.

В целях улучшения условий транспортного движения и упорядочения отстоя автотранспорта на привокзальной площади аэропорта "Шереметьево-2":

1. Поддержать предложение ЗАО "БРК" - Инвест Лимитед об организации комплекса по контролю и упорядочению движения и отстоя автотранспорта, прибывающего в аэропорт Шереметьево-2.

2. Разрешить ЗАО "БРК" - Инвест Лимитед, по согласованию с Москомархитектурой, организацию и эксплуатацию платных парковок с установкой контрольно-пропускных пунктов (автоматических шлагбаумов) на привокзальной площади аэропорта Шереметьево-2 (приложение).

3. До решения вопроса о передаче прав аренды территории аэропорта Шереметьево-2 г.Москве ЗАО "БРК"-Инвест Лимитед оформить договор аренды земельного участка на привокзальной площади аэропорта по согласованию с администрациями Химкинского района и аэропорта Шереметьево-2.

4. ЗАО "БРК"-Инвест Лимитед разработать схему расстановки автотранспорта и дорожных знаков и согласовать с Управлениями транспорта и связи и ГАИ ГУВД г. Москвы.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 26 ноября 1997 г. N 1285-РП "Об упорядочении движения автотранспорта на привокзальной площади аэропорта "Шереметьево-2"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 1, январь 1998 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.