Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 ноября 1997 г. N 1211-РЗП "О ликвидации протечек в ТРК "Охотный ряд"

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 21 ноября 1997 г. N 1211-РЗП
"О ликвидации протечек в ТРК "Охотный ряд"


В связи с началом функционирования торгово-рекреационного комплекса "Охотный ряд" и во избежание срыва ввода в эксплуатацию очередных арендных и технических помещений, а также на основании заключения по выработке технических решений, исключающих проникновение поверхностных вод в торговый комплекс:

1. Возложить ответственность за работу по ликвидации проникновения поверхностных вод в помещения ТРК в результате дефектов гидроизоляции верхних и нижних уровней кровли на первого заместителя генерального директора ОАО "Мосинжстрой" Лернера В.Г.

1.1. Возложить персональную ответственность за герметизацию деформационных и конструктивных швов в плите покрытия в полном объеме и протечек внутри комплекса на генерального директора АООТ ГПР-1 Неретина В.В.

1.2. Возложить персональную ответственность за гидроизоляцию швов в мощении над торговым комплексом на генерального директора АООТ "Дормост" Животинского Г.М.

2. АООТ ГПР-1 (Неретин В.В.) совместно с ЗАО "Триада-Холдинг" (Шилин А.А.) до 21.11.97 представить график ликвидации протечек внутри торгового комплекса, в т. ч. по арендным помещениям в срок до 01.12.97.

3. АООТ "Дормост" (Животинский Г.М.) совместно с АО "Нефтегазстроймаш" (Феофанов В.М.) до 21.11.97 представить график выполнения работ по гидроизоляции швов на поверхности.

4. ЗАО "Триада-Холдинг" (Шилин А.А.) с 19.11.97 увеличить численность работающих до 20 человек.

5. Предупредить руководителей ГПР-1, "Нефтегазстроймаш" и "Триада-Холдинг" Неретина В.В., Феофанова В.М. и Шилина А.А.:

5.1. Работы по ликвидации протечек являются наиболее важной задачей завершения строительства ТРК, на решении которой должны быть сосредоточены максимальные людские и материальные ресурсы с организацией работ в двух-трехсменном режиме по скользящему графику.

5.2. В случае неудовлетворительного ведения работ фирмами "Триада-Холдинг" и "Нефтегазстроймаш" будет рассмотрен вопрос целесообразности использования этих фирм в системе московского строительства.

6. Управлению по проектированию Моспроект-2 (Посохин М.М.) установить ежедневный действенный авторский контроль за работами по гидроизоляции швов на поверхности.

7. Общее руководство выполнением работ по ликвидации протечек возложить на генерального директора ОАО "Мосинжстрой" Свирского С.И.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 21 ноября 1997 г. N 1211-РЗП "О ликвидации протечек в ТРК "Охотный ряд"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.