Решение Совета депутатов городского округа Подольск Московской области от 29 апреля 2013 г. N 28/2 "О принятии изменений и дополнений в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" (прекратило действие)

Решение Совета депутатов городского округа Подольск Московской области
от 29 апреля 2013 г. N 28/2
"О принятии изменений и дополнений в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области"

ГАРАНТ:

Настоящее решение фактически прекратило действие

Согласно Закону Московской области от 22 мая 2015 г. N 81/2015-ОЗ со дня формирования органов местного самоуправления Городского округа Подольск прекращаются полномочия органов местного самоуправления и должностных лиц городского округа Подольск, городского округа Климовск, городского поселения Львовский Подольского муниципального района, сельского поселения Дубровицкое Подольского муниципального района, сельского поселения Лаговское Подольского муниципального района, сельского поселения Стрелковское Подольского муниципального района и Подольского муниципального района

См. Устав муниципального образования "Городской округ Подольск Московской области", принятый решением Совета депутатов городского округа Подольск Московской области от 25 декабря 2015 г. N 9/1

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", подпунктом 3.2.1 пункта 3.2 статьи 3 Положения о публичных слушаниях в муниципальном образовании "город Подольск Московской области", утвержденного решением Подольского городского Совета депутатов от 30.11.2005 г. N 3/10, и в целях приведения Устава муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" в соответствие с действующим законодательством, Совет депутатов городского округа Подольск решил:

1. Принять изменения и дополнения в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" (прилагаются).

2. Направить изменения и дополнения в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" Главе городского округа для подписания и обнародования.

3. Изменения и дополнения в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" вступают в силу с момента официального опубликования в средствах массовой информации.

4. Направить изменения и дополнения в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области для проведения государственной регистрации.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по нормотворчеству и организации депутатской деятельности, взаимодействию с общественными организациями и правоохранительными органами (Никулин А.А.).

 

Председатель Совета депутатов
городского округа Подольск

Д.Н. Машков

 

Глава городского округа

Н.И. Пестов

 

Изменения и дополнения
в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области"
(утв. решением Совета депутатов городского округа Подольск Московской области
от 29 апреля 2013 г. N 28/2)

 

1. Статью 6 Устава муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" (далее - Устав) дополнить пунктом 38 следующего содержания:

"38. Осуществление мер по противодействию коррупции в границах городского округа.".

2. Дополнить статью 23 Устава пунктом 3.1 следующего содержания:

"3.1. Совет депутатов является муниципальным казенным учреждением.".

3. Пункт 9.1. статьи 23 после слов "Председателю Совета депутатов" дополнить словами "работающему на постоянной основе"; после слов "заместителю Председателя Совета депутатов" дополнить словами "работающему на постоянной основе".

4. Пункт 9.6. статьи 23 дополнить словами "депутата, работающего на постоянной основе".

5. Статью 25 Устава дополнить пунктом 7.1 следующего содержания:

"7.1. Депутат должен соблюдать ограничения и запреты и исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами.".

6. Пункт 1 статьи 26 изложить в следующей редакции:

"1. Председатель Совета депутатов и заместитель председателя Совета депутатов избираются из числа депутатов в порядке, установленном Регламентом Совета депутатов. Председатель Совета депутатов может осуществлять свои полномочия как на постоянной, так и не постоянной основе. Заместитель председателя Совета депутатов может осуществлять свои полномочия как на постоянной, так и не постоянной основе".

7. Статью 27 Устава дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:

"6.1. Глава городского округа должен соблюдать ограничения и запреты и исполнять обязанности, которые установлены Федеральным законом от 25.12.2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами.".

8. Пункт 3 статьи 30 Устава муниципального образования "городской округ Подольск Московской области" изложить в следующей редакции:

ГАРАНТ:

По-видимому, в предыдущем абзаце допущена опечатка. Вместо слов "Пункт 3 статьи 30" следует читать "Абзац 3 статьи 30"

"3. Председатель Контрольно-счетной палаты, заместитель председателя контрольно-счетной палаты и аудиторы Контрольно-счетной палаты назначаются на должность решением Совета депутатов сроком на 5 лет".

9. Пункт 2 статьи 44.1 Устава дополнить подпунктом 4 следующего содержания:

"4) несоблюдение ограничений и запретов и неисполнение обязанностей, которые установлены Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами.".

 

Зарегистрировано в Управлении Минюста РФ
по Московской области 30 мая 2013 г.
Регистрационный N RU503340002013002

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Совета депутатов городского округа Подольск Московской области от 29 апреля 2013 г. N 28/2 "О принятии изменений и дополнений в Устав муниципального образования "городской округ Подольск Московской области"


Настоящее решение зарегистрировано в Управлении Минюста РФ по Московской области 30 мая 2013 г. N RU503340002013002


Изменения в Устав вступают в силу с момента официального опубликования названного решения


Текст решения опубликован в газете "Подольский рабочий" от 5 июня 2013 г., N 38


Настоящее решение фактически прекратило действие