Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 820 "О Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий"

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 820
"О Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 12 мая 1998 г. N 372 настоящее постановление снято с контроля

В целях обеспечения высокого организационного, художественного и технического уровня подготовки и проведения в Москве массовых мероприятий Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Комитета по культуре и Комитета по физической культуре и спорту о создании государственного учреждения "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий" (далее - Дирекция).

Утвердить Положение о Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий (приложение).

2. Определить основными задачами деятельности Дирекции:

- разработку и осуществление программ центральных мероприятий, посвященных наиболее знаменательным датам и событиям в истории и жизни Москвы, организуемых по решению, с участием или при поддержке Правительства Москвы;

- реализацию проектов массовых акций в сфере культуры и спорта, представляемых государственными и общественными структурами и согласованных с Правительством Москвы.

3. Комитету по культуре и Комитету по физической культуре и спорту подготовить учредительные документы Дирекции и зарегистрировать ее в установленном порядке.

4. Установить, что финансирование Дирекции осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделенных учредителям - Комитету по культуре и Комитету по физической культуре и спорту.

5. Разрешить Комитету по культуре применять для государственного учреждения "Московская дирекция по подготовке и проведению массовых мероприятий" схему должностных окладов в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 02.02.93 N 44-РМ "Об упорядочении оплаты труда работников органов исполнительной власти г. Москвы" с последующей индексацией должностных окладов.

6. Принять к сведению, что Дирекция размещается по адресу: Неглинная улица, дом 8/10.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 


Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 820 "О Московской дирекции по подготовке и проведению массовых мероприятий"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.