Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 20 ноября 2013 г. N 138/2013-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области в связи с обеспечением официального опубликования нормативных правовых актов путем их размещения в электронном виде" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 ноября 2013 г. N 9/68-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьёв

 

20 ноября 2013 года

N 138/2013-ОЗ

 

Принят постановлением

Московской областной Думы

от 14 ноября 2013 г. N 9/68-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Московской области пересмотрен порядок принятия, обнародования, вступления в силу и хранения Устава и Законов. Предусмотрено опубликование нормативных правовых актов Московской области путем их размещения в электронном виде в качестве одного из вариантов официального опубликования (обнародования). Областные Законы, постановления Правительства, постановления Губернатора считаются официально опубликованными при размещении их на Интернет-портале Правительства. Также считаются опубликованными при замещении на Интернет-портале Правительства распоряжения центральных исполнительных органов государственной власти, распоряжения территориальных исполнительных органов государственной власти. Изменения направлены на оптимизацию нормотворческой деятельности и повышение эффективности взаимодействия с обществом.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Московской области от 20 ноября 2013 г. N 138/2013-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области в связи с обеспечением официального опубликования нормативных правовых актов путем их размещения в электронном виде" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 ноября 2013 г. N 9/68-П)


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 22 ноября 2013 г., N 220