Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 1997 г. N 851 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26.11.96 N 935 "О реализации проекта строительства станции очистки сточных вод в Южном Бутове"

Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 1997 г. N 851
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26.11.96 N 935 "О реализации проекта строительства станции очистки сточных вод в Южном Бутове"

 

Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 26.11.96 N 935 "О реализации проекта строительства станции очистки сточных вод в Южном Бутове" в пункт 2, изложив его в следующей редакции:

- "Первому заместителю Премьера Правительства Москвы Никольскому Б.В. заключить с фирмой "Саарберг-Хельтер Вассертехник Гмбх" от имени Правительства Москвы Генеральный договор о строительстве, финансировании и эксплуатации станции очистки сточных вод "Южное Бутово" по модели "ВООТ" (строить, владеть, эксплуатировать, передавать)".

В пункт 6.1, изложив его в следующей редакции:

- "По согласованию с Департаментом внешних связей заключить с Держателем проекта - фирмой "Саарберг-Хельтер Проектгезельшафт" инвестиционный договор на строительство станции очистки сточных вод "Южное Бутово", предусмотрев в нем компенсацию в течение 12,5 лет (с 1999 по 2011 гг.) затрат Держателя проекта на финансирование строительства станции с учетом возмещения землепользователю убытков и потерь сельскохозяйственного производства в связи с изъятием земель, и затем переход станции в собственность г. Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 2 декабря 1997 г. N 851 "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26.11.96 N 935 "О реализации проекта строительства станции очистки сточных вод в Южном Бутове"


Текст постановления официально опубликован не был