Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 1343-РП "О внесении дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные автозаправочные комплексы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 9 декабря 1997 г. N 1343-РП
"О внесении дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные автозаправочные комплексы"

С изменениями и дополнениями от:

18 января 1999 г.

 

Во исполнение распоряжения Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные автозаправочные комплексы" в период подготовки к празднованию 850-летия Москвы на магистралях городского значения демонтированы или модернизированы 20 временных контейнерных автозаправочных станций (КАЗС). Продолжается переоборудование КАЗС, расположенных на городских и районных магистралях, а также на МКАД в соответствии с графиком реконструкции.

В целях завершения перевода временных КАЗС в стационарные автозаправочные станции (АЗС) и комплексы (АЗК) на территории города:

1. Утвердить дополнительный перечень станций, подлежащих модернизации:

1.1. На земельных участках, ранее отведенных под строительство стационарных АЗС и АЗК, до конца 1998 года (приложение 1);

1.2. Отменен.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.2

1.3. На МКАД - с учетом графика реконструкции дорожного полотна соответствующих участков кольцевой дороги и строительства объектов инфраструктуры.

2. Поручить префектам административных округов решение вопросов модернизации КАЗС, расположенных на территориях автохозяйств и промышленных предприятий, предназначенных для заправки ведомственного автотранспорта.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 41-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Поручить рабочей группе по оперативному рассмотрению вопросов строительства АЗС, созданной постановлением Правительства Москвы от 16.11.93 N 1039 "О неотложных мерах по ускоренному развитию сети автозаправочных станций в г.Москве и улучшению обеспечения моторным топливом автотранспортных средств", определять (с учетом сложившейся градостроительной ситуации и по согласованию с Москомархитектурой, префектами и надзорными органами) варианты модернизации временных АЗС в стационарные АЗС и АЗК.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского и начальника Управления транспорта и связи А.Б.Корсака.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 декабря 1997 г. N 1343-РП "О внесении дополнений в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 24.02.97 N 177-РП "О переводе временных АЗС в стационарные автозаправочные комплексы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 января 1999 г. N 41-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.