Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 декабря 1997 г. N 1389-РП "О целевом использовании средств бюджета Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 19 декабря 1997 г. N 1389-РП
"О целевом использовании средств бюджета Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Для обеспечения максимальной эффективности и целевого характера использования средств, выделенных из бюджета города Москвы, и в целях недопущения роста кредиторской задолженности установить, что:

1. Экономия, образовавшаяся на конец финансового года по сметам расходов бюджетных учреждений социально-культурной сферы (кроме экономии по статьям "Оплата труда государственных служащих" и "Начисления на оплату труда"), не подлежит перечислению на счет "Суммы по поручениям", а направляется на погашение кредиторской задолженности. При отсутствии кредиторской задолженности остатки денежных средств на бюджетных счетах подлежат зачету в счет текущего финансирования следующего года.

2. По учреждениям, работающим в новых условиях хозяйствования, суммы экономии по сметам расходов после погашения кредиторской задолженности подлежат перечислению в доход бюджета г. Москвы.

3. Департаменту финансов, окружным финансовым управлениям, Контрольно-ревизионному управлению Министерства финансов Российской Федерации по г. Москве, Контрольно-ревизионному управлению Правительства Москвы и органам ведомственного контроля при проведении проверок финансово-хозяйственной деятельности учреждений, финансируемых из бюджета города, обеспечить контроль за использованием сумм полученной экономии.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.


И.о. Премьера Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 декабря 1997 г. N 1389-РП "О целевом использовании средств бюджета Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 15 ноября 2016 г. N 747-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.