Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 декабря 1997 г. N 1362-РП "О проведении расчетов в особом порядке"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 декабря 1997 г. N 1362-РП
"О проведении расчетов в особом порядке"


В целях реализации принятого Министерством финансов Российской Федерации решения об особом порядке проведения расчетов при исполнении Федерального бюджета в части средств на возмещение расходов по содержанию объектов жилищного фонда и социальной сферы, переданных в собственность г.Москвы:

1. Управлению городского заказа совместно с Департаментом финансов организовать работу по выявлению предприятий, имеющих недоимку по налоговым платежам в Федеральный бюджет, и предприятий, имеющих кредиторскую задолженность по финансированию из бюджета, для проведения зачетов взаимной задолженности в Федеральный бюджет.

2. Поручить Управлению городского заказа выполнение функций бюджетополучателя с оформлением от имени Правительства Москвы документов, необходимых для проведения расчетов в порядке, указанном в настоящем распоряжении.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 декабря 1997 г. N 1362-РП "О проведении расчетов в особом порядке"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.