Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 831 "О строительстве быстровозводимого крытого катка с искусственным ледовым покрытием по Шлюзовой наб., 8-14" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 831
"О строительстве быстровозводимого крытого катка с искусственным ледовым покрытием по Шлюзовой наб., 8-14"

С изменениями и дополнениями от:

9 апреля 1999 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 февраля 2001 г. N 152-ПП настоящее постановление снято с контроля


В целях создания условий для круглогодичных занятий зимними видами спорта и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26.03.96 N 264 "О программе строительства быстровозводимых крытых катков с искусственным ледовым покрытием" Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа о строительстве в 1998-1999 гг. быстровозводимого крытого катка с искусственным ледовым покрытием и подземным паркингом (далее - БКК) по индивидуальному проекту на земельном участке площадью около 0,30 га по Шлюзовой наб., вл. 8-14 с последующей организацией на его базе Московской школы фигурного катания.

2. Определить заказчика-застройщика на конкурсной основе в соответствии с п.5.1 постановления Правительства Москвы от 23.01.97 N 47 "Об итогах работы Комплекса перспективного развития города в 1996 году и задачах по выполнению программы I квартала и 1997 года в целом".

Управлению бюджетного планирования городского заказа в месячный срок провести конкурс по определению заказчика-застройщика на проектирование и строительство БКК (п. 1).

3. Предоставить заказчику-застройщику, победителю конкурса (п. 2), в пользование на условиях аренды сроком на 2 года земельный участок по Шлюзовой наб., вл.8 - 10 в соответствии с градостроительным заключением Москомархитектуры на период проектирования и строительства БКК.

4. Обязать заказчика-застройщика:

4.1. Оформить в Москомархитектуре градостроительное заключение на строительство БКК.

4.2. Оформить в Москомземе договор краткосрочной аренды земельного участка (п. 3).

4.3. В течение шести месяцев разработать и согласовать в установленном порядке ТЭО на строительство БКК.

4.4. Представить в Москомзем материалы утвержденного ТЭО и согласованный стройгенплан для внесения необходимых изменений в договор аренды земли (п. 4.2).

5. Финансирование строительства осуществить на долевых началах за счет средств бюджета города Москвы, средств префектуры Центрального административного округа и привлеченных инвесторов:

- каток - средства бюджета города и средства префектуры;

- паркинг - средства префектуры или инвесторов.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Префекту Центрального административного округа в установленном порядке внести необходимые изменения в контракт от 18.05.95 N 2-463/НР-2 на реализацию инвестиционного проекта на территории района Замоскворечье Центрального административного округа в связи с выходом настоящего постановления.

8. Считать утратившими силу:

- пункт 4 постановления Правительства Москвы от 05.11.96 N 886 "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 12.03.96 N 216 "О программе массового строительства в Москве многоэтажных гаражей-стоянок на 500 000 машино-мест и организации ее выполнения" в части земельного участка по Шлюзовой наб., вл.8 - 14;

- распоряжение префекта Центрального административного округа от 29.05.96 N 911-р МКЗ "О предоставлении земельного участка во вл. 8-12 по Шлюзовой наб. Замоскворецкой территориальной организации МГСА в краткосрочную аренду для организации открытой коллективной автостоянки";

- распоряжение префекта Центрального административного округа от 22.01.97 N 92-р МКЗ "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.8-14 по Шлюзовой наб. товариществу с ограниченной ответственностью промышленно-строительной фирме "Новая Русь" на период строительства многоуровневого гаража-стоянки с учреждениями культурно-оздоровительного назначения в верхнем этаже" в связи с настоящим постановлением.

9. Поручить Москомзему:

9.1. Расторгнуть в установленном порядке с Замоскворецкой территориальной организацией МГСА договор аренды от 17.06.96 N М-01501384.

9.2. Заключить с заказчиком-застройщиком договор аренды земельного участка площадью около 0,30 га по Шлюзовой наб., вл. 8-14 на период проектирования и строительства БКК (п.3).

9.3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 9.3

9.4. В случае уклонения землепользователя от заключения договора аренды в установленные сроки, а также в случае невыполнения землепользователем условий, предусмотренных договором аренды, применять штрафные санкции в соответствии с земельным законодательством и городскими нормативными актами.

9.5. В случае неиспользования арендатором земельного участка в утвержденные сроки или использования его не по назначению без надлежащего юридического переоформления договора аренды представить в Правительство Москвы предложение об изъятии земельного участка.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Ресина В.И., Шанцева В.П. и министра Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 25 ноября 1997 г. N 831 "О строительстве быстровозводимого крытого катка с искусственным ледовым покрытием по Шлюзовой наб., 8-14"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 9 апреля 1999 г. N 321-РМ



Настоящий документ снят с контроля


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.