Статья 70. Ответственность за нарушение правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории Московской области

Статья 70. Ответственность за нарушение правил по обеспечению чистоты, порядка и благоустройства на территории Московской области

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 24 июня 2016 г. N 70/2016-ОЗ в часть 1 статьи 70 внесены изменения, вступающие в силу с 1 июля 2016 г.

См. текст части в предыдущей редакции

1. Лица, нарушившие требования, предусмотренные настоящим Законом и принимаемыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Московской области и муниципальными правовыми актами, несут ответственность, установленную Законом Московской области N 37/2016-ОЗ "Кодекс Московской области об административных правонарушениях".

2. Привлечение виновного лица к ответственности не освобождает его от обязанности устранить допущенные правонарушения и возместить причиненный ущерб в соответствии с порядком, установленным Правительством Московской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.