Статья 32. Мебель муниципального образования

Статья 32. Мебель муниципального образования

1. К мебели муниципального образования относятся: различные виды скамей отдыха, размещаемые на территориях общественного пользования, рекреационных и дворовых; скамей и столов - на площадках для настольных игр и иное подобное оборудование.

2. Установка скамей предусматривается на твердые виды покрытия либо специально подготовленную поверхность. В зонах отдыха, лесопарках, на детских площадках может допускаться установка скамей на мягкие виды покрытия. Высота скамьи для отдыха взрослого человека от уровня покрытия до плоскости сиденья принимается в пределах 420 - 480 мм. Поверхности скамьи для отдыха выполняются из дерева, с различными видами водоустойчивой обработки (предпочтительно - пропиткой).

3. На территории парков возможно выполнять скамьи и столы из древесных пней-срубов, бревен и плах, не имеющих сколов и острых углов.

4. Количество размещаемой мебели муниципального образования устанавливается в зависимости от функционального назначения территории и количества посетителей на этой территории.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.