Статья 76. Переходные положения и вступление в силу настоящего Закона

Статья 76. Переходные положения и вступление в силу настоящего Закона

1. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

2. Нормативные правовые акты центральных исполнительных органов государственной власти Московской области, органов местного самоуправления приводятся в соответствие с настоящим Законом до 1 марта 2015 года.

3. Правовые акты по вопросам обеспечения чистоты и порядка, принятые до вступления в силу настоящего Закона, применяются в части, не противоречащей настоящему Закону.

Информация об изменениях:

Законом Московской области от 23 марта 2017 г. N 28/2017-ОЗ статья 76 настоящего Закона дополнена частью 4, вступающей в силу на следующий день после официального опубликования названного Закона

4. Части 1 - 4 статьи 57, статья 60, пункты "г" и "з" статьи 71 настоящего Закона действуют до наделения в установленном порядке центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, юридического лица статусом регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.