Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Московской области от 30 декабря 2014 г. N 201/2014-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области в сфере образования и в сфере полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 декабря 2014 г. N 14/110-П)

 

 

Губернатор
Московской области

А.Ю. Воробьёв

 

30 декабря 2014 года
N 201/2014-ОЗ

 

Принят постановлением
Московской областной Думы
от 18 декабря 2014 г. N 14/110-П

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Расширены полномочия исполнительных органов государственной власти Московской области в сфере образования. Так, в компетенцию исполнительных органов государственной власти входит обеспечение получения профессионального обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья, не имеющими основного общего или среднего общего образования, а также установление максимального размера платы за пользование жилым помещением в общежитии для обучающихся государственных образовательных организаций, функции учредителя которых от имени Московской области осуществляет уполномоченный орган.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.


Закон Московской области от 30 декабря 2014 г. N 201/2014-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Московской области в сфере образования и в сфере полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 18 декабря 2014 г. N 14/110-П)


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Интернет-портале Правительства Московской области (http://mosreg.ru) 30 декабря 2014 г.; в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" от 20 января 2015 г., N 7