Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53 "О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"

Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53
"О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

О назначении приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию 2-го пускового комплекса объекта "Реконструкция Лужниковского метромоста см. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 9 декабря 2002 г. N 748-РЗМ

О назначении приемочной комиссии по приемке пролетных строений метропроездов, сооружений и устройств станции "Воробьевы горы" для открытия транзитного движения поездов см. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 24 июля 2002 г. N 407-РЗМ

О закрытии движения транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники" см. постановление Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 280


Неудовлетворительное состояние Лужниковского моста требует проведения его реконструкции в кратчайшие сроки в увязке со строительством Бережковского моста и первоочередного участка третьего транспортного кольца.

В целях своевременной реконструкции Лужниковского моста Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, генеральному подрядчику на разработку проектно-сметной документации и выполнение строительно-монтажных работ - АО Корпорации "Трансстрой", ООО "Организатор" усилить ход работ по реконструкции Лужниковского моста:

1.1. Обеспечить разработку рабочей документации:

- на реконструкцию автодорожной части моста - II кв.1998 г.;

- на реконструкцию станции метрополитена - IV кв.1998 г.

1.2. Осуществлять выбор субподрядных проектных и подрядных строительных организаций для реконструкции Лужниковского моста на конкурсной основе.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. Заключить на 1998 год договор с ООО "Организатор" на выполнение функций заказчика по разработке проектно-сметной документации и реконструкции Лужниковского моста.

2.2. Предусмотреть в 1998 и последующие годы выделение средств из территориального дорожного фонда на разработку проектно-сметной документации и реконструкцию Лужниковского моста.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53 "О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.