Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53 "О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"

Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53
"О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 23 апреля 2002 г. N 323-ПП настоящее постановление снято с контроля

О назначении приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию 2-го пускового комплекса объекта "Реконструкция Лужниковского метромоста см. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 9 декабря 2002 г. N 748-РЗМ

О назначении приемочной комиссии по приемке пролетных строений метропроездов, сооружений и устройств станции "Воробьевы горы" для открытия транзитного движения поездов см. распоряжение первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы от 24 июля 2002 г. N 407-РЗМ

О закрытии движения транспорта и пешеходов по метромосту "Лужники" см. постановление Премьера Правительства Москвы от 6 апреля 1999 г. N 280

Неудовлетворительное состояние Лужниковского моста требует проведения его реконструкции в кратчайшие сроки в увязке со строительством Бережковского моста и первоочередного участка третьего транспортного кольца.

В целях своевременной реконструкции Лужниковского моста Правительство Москвы постановляет:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, генеральному подрядчику на разработку проектно-сметной документации и выполнение строительно-монтажных работ - АО Корпорации "Трансстрой", ООО "Организатор" усилить ход работ по реконструкции Лужниковского моста:

1.1. Обеспечить разработку рабочей документации:

- на реконструкцию автодорожной части моста - II кв.1998 г.;

- на реконструкцию станции метрополитена - IV кв.1998 г.

1.2. Осуществлять выбор субподрядных проектных и подрядных строительных организаций для реконструкции Лужниковского моста на конкурсной основе.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. Заключить на 1998 год договор с ООО "Организатор" на выполнение функций заказчика по разработке проектно-сметной документации и реконструкции Лужниковского моста.

2.2. Предусмотреть в 1998 и последующие годы выделение средств из территориального дорожного фонда на разработку проектно-сметной документации и реконструкцию Лужниковского моста.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Б.В.Никольского.

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 53 "О реконструкции Лужниковского мостового перехода через реку Москву"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля