Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 56-РП "Об утверждении Инвестиционной программы капитального строительства объектов ГУВД г.Москвы на 1998 год" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 20 января 1998 г. N 56-РП
"Об утверждении Инвестиционной программы капитального строительства объектов ГУВД г.Москвы на 1998 год"

С изменениями и дополнениями от:

16 ноября 1999 г., 5 декабря 2000 г.

 

В целях концентрации ресурсов на первоочередных объектах Главного управления внутренних дел г.Москвы, необходимых для укрепления материально-технической базы органов внутренних дел, и в соответствии с лимитами Инвестиционной программы Правительства Москвы на 1998 год по объектам городского заказа:

1. Утвердить Инвестиционную программу капитального строительства объектов ГУВД г.Москвы на 1998 год в пределах установленных лимитов (приложения 1, 2, 3, 4).

2. ГУВД г.Москвы:

2.1. Заключить инвестиционные и подрядные договоры в пределах установленных лимитов капитальных вложений.

2.2. Обеспечить финансирование Инвестиционной программы капитального строительства объектов ГУВД г.Москвы на 1998 год в пределах установленных лимитов на основании титульных списков.

2.3. Осуществлять контрольные обмеры и проверки использования средств, выделяемых из городских источников на инвестиционные программы.

3. ГУВД г.Москвы и организациям-заказчикам:

3.1. Разработать совместно с подрядными организациями в месячный срок графики производства работ и финансирования по объектам ГУВД г.Москвы (техническим этапам и затратам) в пределах установленных лимитов капитальных вложений на 1998 год.

3.2. Заключить договоры с проектными организациями на выпуск проектно-сметной документации по объектам, указанным в приложении 3.

4. Москомзему не взимать с землепользователей плату за оформление договоров аренды земли по объектам ГУВД г.Москвы.

5. Москомархитектуре совместно с префектами Северо-Западного, Западного, Юго-Западного, Северо-Восточного административных округов обеспечить отвод земельных участков под строительство жилых домов для сотрудников органов внутренних дел г.Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 56-РП "Об утверждении Инвестиционной программы капитального строительства объектов ГУВД г.Москвы на 1998 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", апрель 1998 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 5 декабря 2000 г. N 960


Постановление Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1042


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.