Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 декабря 2010 г. N 1230 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 3 сентября 2007 года N 763 "Об утверждении порядка разработки и реализации долгосрочных краевых целевых программ" и в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" (с изменениями и дополнениями)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 27 декабря 2010 г. N 1230
"О внесении изменений в постановление главы администрации
Краснодарского края от 3 сентября 2007 года N 763 "Об утверждении порядка
разработки и реализации долгосрочных краевых целевых программ"
и в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой
программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов
и развития города Сочи как горноклиматического
и бальнеологического курорта"

С изменениями и дополнениями от:

8 мая 2014 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 года N 310-ФЗ "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта", поручениями Правительства Российской Федерации от 23 июля 2010 года N ДК-П9-99пр (раздел II, пункт 2), 29 сентября 2010 года N ДК-П9-6935 (пункт 5), в целях обеспечения подготовки города Сочи к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и развития города Сочи как горноклиматического курорта постановляю:

 

1. Утратил силу с 1 января 2016 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" следующие изменения:

1) приложение изложить в новой редакции (приложение N 1);

2) приложения N 1 и 2 к краевой целевой программе "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" изложить в новой редакции (приложения N 2, 3);

3) дополнить приложениями N 3 - 5 (приложения N 4 - 6).

3. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Саурина.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.

 

Исполняющий обязанности
главы администрации (губернатора)
Краснодарского края

Д.Х. Хатуов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с особым статусом краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" в отношении этой программы объявлены недействующими некоторые положения общего порядка разработки и реализации долгосрочных краевых целевых программ. В частности, снят запрет на корректировку "задним числом" показателей выполнения программы, относящихся к прошедшим периодам ее реализации.

Программа дополнена тремя новыми приложениями: перечнем мероприятий, намеченных к осуществлению на втором этапе реализации, общий объем финансирования которого составит более 83 млрд. рублей, целевыми индикаторами выполнения программных мероприятий и распределением субсидий на софинансирование этих мероприятий (в разрезе исполнительных органов государственной власти края, определенных в качестве ответственных исполнителей программы).

Постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 декабря 2010 г. N 1230 "О внесении изменений в постановление главы администрации Краснодарского края от 3 сентября 2007 года N 763 "Об утверждении порядка разработки и реализации долгосрочных краевых целевых программ" и в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 30 декабря 2011 г. N 231


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 8 мая 2014 г. N 430

Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.