Закон Краснодарского края от 5 декабря 2011 г. N 2375-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
16 ноября 2011 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

5 декабря 2011 года

N 2375-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Положения о недопустимости близкого родства или свойства между муниципальными служащими в случае, когда замещение должности муниципальной службы связано с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из родственников (свойственников) другому, распространено также на лиц, замещающих муниципальные должности, не являющиеся должностями муниципальной службы. Установлено, что главы муниципальных образований и главы местных администраций в Краснодарском крае не могут иметь в непосредственном подчинении (непосредственной подконтрольности) по занимаемой должности близких родственников или свойственников - своих родителей, супругов, детей, братьев, сестер, а также братьев, сестер, родителей и детей своих супругов.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 5 декабря 2011 г. N 2375-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости" от 8 декабря 2011 г. N 215, в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края от 8 декабря 2011 г. N 48 (178), часть I, стр. 319