Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 апреля 2012 г. N 386 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 13 апреля 2012 г. N 386
"О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора)
Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой
целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов
и развития города Сочи как горноклиматического
и бальнеологического курорта"

 

В целях эффективного освоения бюджетных средств при строительстве олимпийских объектов и выполнении мероприятий, связанных с их строительством, постановляю:

 

1. Внести в графу 2 пункта 1.89 раздела 1 "Мероприятия, осуществляемые на условии софинансирования из федерального бюджета" приложения N 3 к краевой целевой программе "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", изменение, заменив слова "для проектирования и" словами "в целях финансового обеспечения проектных и изыскательских работ,".

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнены направления расходования бюджетных инвестиций в один из спортивных объектов, строительство которых предусмотрено Программой, - трассу для проведения шоссейно-кольцевых автомобильных гонок серии "Формула-1" в Имеретинской низменности г. Сочи, а также в объекты инфраструктуры, обеспечивающие функционирование трассы. Установлено, что средства краевого бюджета суммарным объемом 5 млрд. 846 млн. 610 тыс. руб. будут направлены на финансовое обеспечение проектных, изыскательских работ и строительства объекта.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 апреля 2012 г. N 386 "О внесении изменения в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 25 апреля 2012 г. N 76


Текст постановления размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 19 апреля 2012 г.