Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ "О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ
"О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2004 г., 1 декабря 2008 г.

 

В связи с проведенной реорганизацией системы гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в г. Москве и в целях дальнейшего совершенствования деятельности Московской городской поисково-спасательной службы (МГПСС) и Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), входящих в состав Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГОЧС) г. Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Москомимуществу переоформить сооружения, указанные в приложениях 3 и 4 к настоящему распоряжению, с Главного управления по делам ГОЧС г. Москвы на МГПСС и ГИМС г. Москвы.

3. Москомзему после представления МГПСС и ГИМС г. Москвы документов, удостоверяющих имущественные права на объекты недвижимости, указанные в приложениях 3 и 4 к настоящему распоряжению, оформить в установленном порядке право пользования земельными участками, на которых расположены данные объекты недвижимости.

4. Установить, что начиная с 1999 г., расходы на содержание МГПСС и ГИМС г. Москвы отражаются в бюджете города отдельной строкой в составе расходов по Главному управлению по делам ГОЧС г. Москвы.

5. Считать утратившими силу пункты 2, 8, 9 распоряжения Мэра Москвы от 26 апреля 1996 г. N 251-РМ "О создании Московской городской поисково-спасательной службы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ "О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 8, апрель 1998 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2008 г. N 2823-РП


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 354-ПП