Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ "О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ
"О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

1 июня 2004 г., 1 декабря 2008 г.

 

В связи с проведенной реорганизацией системы гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в г. Москве и в целях дальнейшего совершенствования деятельности Московской городской поисково-спасательной службы (МГПСС) и Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), входящих в состав Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (ГОЧС) г. Москвы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Москомимуществу переоформить сооружения, указанные в приложениях 3 и 4 к настоящему распоряжению, с Главного управления по делам ГОЧС г. Москвы на МГПСС и ГИМС г. Москвы.

3. Москомзему после представления МГПСС и ГИМС г. Москвы документов, удостоверяющих имущественные права на объекты недвижимости, указанные в приложениях 3 и 4 к настоящему распоряжению, оформить в установленном порядке право пользования земельными участками, на которых расположены данные объекты недвижимости.

4. Установить, что начиная с 1999 г., расходы на содержание МГПСС и ГИМС г. Москвы отражаются в бюджете города отдельной строкой в составе расходов по Главному управлению по делам ГОЧС г. Москвы.

5. Считать утратившими силу пункты 2, 8, 9 распоряжения Мэра Москвы от 26 апреля 1996 г. N 251-РМ "О создании Московской городской поисково-спасательной службы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 30 января 1998 г. N 69-РМ "О совершенствовании деятельности Московской городской поисково-спасательной службы и Государственной инспекции по маломерным судам г. Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 8, апрель 1998 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 1 декабря 2008 г. N 2823-РП


Постановление Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 354-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.