Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1998 г. N 52-РЗП "Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 января 1998 г. N 52-РЗП
"Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

С 24 по 28 ноября 1997 г. в Москве проходила 2-я Международная выставка "Машиностроение-97". В ней приняли участие предприятия ОАО "Компания "Росстанкоинструмент", представившие новые разработки оборудования, инструмента и ряд технологий, которые возможно использовать на конкурсной основе в городском хозяйстве Москвы.

В целях использования производственного и научно-технического потенциала предприятий и организаций Компании для развития городского хозяйства Москвы за счет оснащения современными видами оборудования, инструмента и внедрения новых технологий:

1. Департаменту науки и промышленной политики совместно с отделом Правительства Москвы по вопросам природопользования "Москомприроде", Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ГП "Экотехпром", ГП "Промотходы" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" во исполнение пункта 9 распоряжения Мэра Москвы от 30 января 1997 г. N 85 "О строительстве в Москве мусороперерабатывающих комплексов" подготовить в I квартале 1998 года программу организации на ОАО "Станкоагрегат" производства комплектов оборудования для мусороперерабатывающих заводов с использованием наиболее прогрессивной отечественной и импортной технологии по переработке мусора.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства до 1 апреля 1998 г. дать свои предложения по закупке у ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" опытной партии специальных пакетировочных прессов для прессования отходов непосредственно в зонах их образования.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ГП "Экотехпром" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" до 15 февраля 1998 г. проработать вопрос о применении изготавливаемого Компанией "суперудобрения" для нейтрализации токсичного воздействия солей и восстановления плодородия почвы на объектах озеленения и вдоль транспортных магистралей города и при необходимости заключить совместный договор на проведение опытных работ.

4. Управлению транспорта и связи, ГК "Мосгортранс", Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, МГП "Мосводоканал" рассмотреть и до 1 марта 1998 г. принять решение о проведении опытных работ по переработке органо-минеральных отходов из очистных сооружений, моечных установок и ливневых стоков по технологии, предлагаемой Компанией.

5. Департаменту науки и промышленной политики совместно с АМО ЗИЛ, АО "Москвич" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" до 15 февраля 1998 г. подготовить план мероприятий по участию предприятий Компании в развитии производства автомобилей.

6. Департаменту науки и промышленной политики рассмотреть предложение ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" и подготовить в феврале 1998 г. план мероприятий по организации в АО "ВНИИинструмент" регионального центра по обеспечению предприятий и служб городского хозяйства различными видами инструментальной продукции, а также по сертификации всех видов инструмента.

7. Управлению топливно-энергетического хозяйства совместно с ГУП "Мосгаз", МГП "Мосгортепло", МГП "Мостеплоэнерго", МП "Теплоремналадка", МГП "Мосводоканал" рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" по поставке новых видов технологического оборудования для переоснащения мощностей по производству и восстановлению различных видов запорной и регулирующей арматуры топливно-энергетических предприятий и коммунального хозяйства, города, а также по сокращению расходов электроэнергии за счет применения в энергоемких системах частотно-регулируемых электроприводов насосов и вентиляторов.

По результатам рассмотрения предложений подготовить в феврале 1998 г. план совместных мероприятий.

8. Управлению транспорта и связи совместно с Московским метрополитеном в I квартале 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" по поставкам специального технологического оборудования для ремонта колесных пар подвижного состава и по результатам заключить соответствующее соглашение.

9. АО МКНТ, Комитету здравоохранения, Комитету социальной защиты населения, Комитету по культуре в I квартале 1998 года рассмотреть предложения научно-инженерного центра "Мехатроника" (ОАО "Компания "Росстанкоинструмент") по внедрению экологически чистых электротранспортных средств для инвалидов (инвалидных колясок) и электровелосипедов и подготовить предложения по их закупке.

10. Управлению координации строительства, Управлению капитального ремонта и строительства, Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в I квартале 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" о поставке оборудования для нужд городского хозяйства (приложение) и по результатам заключить соглашение.

11. Комитету здравоохранения до 15 февраля 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" о поставке взамен импорта атравматических хирургических шовных комплектов и медицинских функциональных кроватей, предназначенных для тяжелобольных в отделениях интенсивной терапии и обычных отделений клиник.

12. "ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" в целях расширения сотрудничества с Правительством Москвы провести в 1998 г. в Комплексе выставочного центра "Сокольники" специализированную выставку "Бытовая техника и малая механизация" под девизом "Машиностроители России для нужд Москвы".

13. Управлению транспорта и связи, Москомархитектуре совместно с ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 03.11.97 N 858-РМ "О состоянии и мерах по совершенствованию системы сбора, переработки и утилизации брошенных и разукомплектованных транспортных средств" до 1 марта 1998 года проработать предложение ОАО "Станколит" об использовании его производственных площадей и оборудования для создания производственной базы по утилизации транспортных средств. По результатам рассмотрения подготовить распорядительный документ.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.

 

Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1998 г. N 52-РЗП "Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.