Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1998 г. N 52-РЗП "Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы" (утратило силу)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 28 января 1998 г. N 52-РЗП
"Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

С 24 по 28 ноября 1997 г. в Москве проходила 2-я Международная выставка "Машиностроение-97". В ней приняли участие предприятия ОАО "Компания "Росстанкоинструмент", представившие новые разработки оборудования, инструмента и ряд технологий, которые возможно использовать на конкурсной основе в городском хозяйстве Москвы.

В целях использования производственного и научно-технического потенциала предприятий и организаций Компании для развития городского хозяйства Москвы за счет оснащения современными видами оборудования, инструмента и внедрения новых технологий:

1. Департаменту науки и промышленной политики совместно с отделом Правительства Москвы по вопросам природопользования "Москомприроде", Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ГП "Экотехпром", ГП "Промотходы" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" во исполнение пункта 9 распоряжения Мэра Москвы от 30 января 1997 г. N 85 "О строительстве в Москве мусороперерабатывающих комплексов" подготовить в I квартале 1998 года программу организации на ОАО "Станкоагрегат" производства комплектов оборудования для мусороперерабатывающих заводов с использованием наиболее прогрессивной отечественной и импортной технологии по переработке мусора.

2. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства до 1 апреля 1998 г. дать свои предложения по закупке у ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" опытной партии специальных пакетировочных прессов для прессования отходов непосредственно в зонах их образования.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ГП "Экотехпром" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" до 15 февраля 1998 г. проработать вопрос о применении изготавливаемого Компанией "суперудобрения" для нейтрализации токсичного воздействия солей и восстановления плодородия почвы на объектах озеленения и вдоль транспортных магистралей города и при необходимости заключить совместный договор на проведение опытных работ.

4. Управлению транспорта и связи, ГК "Мосгортранс", Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, МГП "Мосводоканал" рассмотреть и до 1 марта 1998 г. принять решение о проведении опытных работ по переработке органо-минеральных отходов из очистных сооружений, моечных установок и ливневых стоков по технологии, предлагаемой Компанией.

5. Департаменту науки и промышленной политики совместно с АМО ЗИЛ, АО "Москвич" и ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" до 15 февраля 1998 г. подготовить план мероприятий по участию предприятий Компании в развитии производства автомобилей.

6. Департаменту науки и промышленной политики рассмотреть предложение ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" и подготовить в феврале 1998 г. план мероприятий по организации в АО "ВНИИинструмент" регионального центра по обеспечению предприятий и служб городского хозяйства различными видами инструментальной продукции, а также по сертификации всех видов инструмента.

7. Управлению топливно-энергетического хозяйства совместно с ГУП "Мосгаз", МГП "Мосгортепло", МГП "Мостеплоэнерго", МП "Теплоремналадка", МГП "Мосводоканал" рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" по поставке новых видов технологического оборудования для переоснащения мощностей по производству и восстановлению различных видов запорной и регулирующей арматуры топливно-энергетических предприятий и коммунального хозяйства, города, а также по сокращению расходов электроэнергии за счет применения в энергоемких системах частотно-регулируемых электроприводов насосов и вентиляторов.

По результатам рассмотрения предложений подготовить в феврале 1998 г. план совместных мероприятий.

8. Управлению транспорта и связи совместно с Московским метрополитеном в I квартале 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" по поставкам специального технологического оборудования для ремонта колесных пар подвижного состава и по результатам заключить соответствующее соглашение.

9. АО МКНТ, Комитету здравоохранения, Комитету социальной защиты населения, Комитету по культуре в I квартале 1998 года рассмотреть предложения научно-инженерного центра "Мехатроника" (ОАО "Компания "Росстанкоинструмент") по внедрению экологически чистых электротранспортных средств для инвалидов (инвалидных колясок) и электровелосипедов и подготовить предложения по их закупке.

10. Управлению координации строительства, Управлению капитального ремонта и строительства, Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства в I квартале 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" о поставке оборудования для нужд городского хозяйства (приложение) и по результатам заключить соглашение.

11. Комитету здравоохранения до 15 февраля 1998 г. рассмотреть предложения ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" о поставке взамен импорта атравматических хирургических шовных комплектов и медицинских функциональных кроватей, предназначенных для тяжелобольных в отделениях интенсивной терапии и обычных отделений клиник.

12. "ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" в целях расширения сотрудничества с Правительством Москвы провести в 1998 г. в Комплексе выставочного центра "Сокольники" специализированную выставку "Бытовая техника и малая механизация" под девизом "Машиностроители России для нужд Москвы".

13. Управлению транспорта и связи, Москомархитектуре совместно с ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 03.11.97 N 858-РМ "О состоянии и мерах по совершенствованию системы сбора, переработки и утилизации брошенных и разукомплектованных транспортных средств" до 1 марта 1998 года проработать предложение ОАО "Станколит" об использовании его производственных площадей и оборудования для создания производственной базы по утилизации транспортных средств. По результатам рассмотрения подготовить распорядительный документ.

14. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента науки и промышленной политики Пантелеева Е.А.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский


Приложение
к распоряжению первого заместителя
Премьера Правительства Москвы
от 28 января 1998 г. N 52-РЗП


Перечень
оборудования, выпускаемого предприятиями ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства


1. Экологически чистые высокопроизводительные установки для производства асфальтовых смесей.

2. Асфальтоукладчики.

3. Вибрационные катки для дорожных работ.

4. Гидромолоты для ремонтных работ.

5. Высокочастотная гидроимпульсная техника для проходки горизонтальных и вертикальных скважин обычных и твердых грунтов.

6. Уборочные агрегаты на базе трактора.

7. Строительная оснастка.

8. Металло- и деревообрабатывающий инструмент.

9. Оборудование для замены чугунных и керамических труб без рытья траншей.

10.Комплекты оборудования и инструмента для обработки мрамора, гранита и других материалов.

11.Водозапорная арматура, отопительные батареи, литые ограды, литые сливные решетки, уличные столбы, металлические двери для подъездов.



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 28 января 1998 г. N 52-РЗП "Об использовании промышленной продукции, выпускаемой заводами ОАО "Компания "Росстанкоинструмент" для нужд городского хозяйства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Постановлением Правительства Москвы от 27 декабря 2016 г. N 950-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.