Распоряжение Мэра Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107-РМ "Об организационных мерах по внедрению механизма ипотечного кредитования в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107-РМ
"Об организационных мерах по внедрению механизма ипотечного кредитования в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

13 июля 1998 г.


В целях развития и практической реализации договоренностей, достигнутых Правительством Москвы с Гарвардским университетом и рядом международных финансовых институтов, отраженных в "Договоре о создании ипотечного рынка в городе Москве", подписанном 11 января 1998 г. в г. Кембридже, штат Массачусетс, США, и оперативной организации в рамках этого проекта сотрудничества Правительства Москвы с государственными, финансовыми и юридическими институтами США И Европы:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Департаменту финансов обеспечить финансирование содержания отдела по вопросам развития ипотеки и стратегического инвестиционного планирования Управления, предусмотрев в смете расходов на содержание аппарата органов исполнительной власти Москвы соответствующие затраты.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы - руководителя Комплекса перспективного развития города Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107-РМ "Об организационных мерах по внедрению механизма ипотечного кредитования в г. Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 13 июля 1998 г. N 717-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.