Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 99 "Об изъятии у инвесторов объектов, на которых длительное время не ведутся работы"

Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 99
"Об изъятии у инвесторов объектов, на которых длительное время не ведутся работы"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 16 ноября 1999 г. N 1047 настоящее постановление снято с контроля

В связи с невыполнением рядом инвесторов условий инвестиционных контрактов Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложения Управления городского заказа и Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства по изъятию у инвесторов объектов, работы на которых не ведутся в установленные контрактами сроки (приложение).

2. Поручить префекту Центрального административного округа Музыкантскому А.И. и начальнику Управления городского заказа Удальцову А.Н. в установленном порядке расторгнуть инвестиционные контракты (договоры), согласно приложению.

3. Поручить Управлению городского заказа, Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства и префекту Западного административного округа в месячный срок подготовить предложения о финансировании ремонтных работ по объектам.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 99 "Об изъятии у инвесторов объектов, на которых длительное время не ведутся работы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 9, май 1998 г.



Настоящий документ снят с контроля