Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 октября 2012 г. N 1291 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 30 октября 2012 г. N 1291
"О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора)
Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой
целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов
и развития города Сочи как горноклиматического
и бальнеологического курорта"

 

В целях эффективного освоения бюджетных средств при строительстве олимпийских объектов и выполнении мероприятий, связанных с их строительством, обеспечения подготовки города Сочи к проведению XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года и развития города Сочи как горноклиматического курорта постановляю:

 

1. Внести в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" следующие изменения:

1) в приложении N 3 к краевой целевой программе "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта":

в разделе 1 "Мероприятия, осуществляемые на условии софинансирования из федерального бюджета":

в пункте 1.75:

графу 2 изложить в следующей редакции:

"Приобретение автобусов класса МЗ не ниже стандарта Евро-4 для обслуживания городских и пригородных маршрутов регулярного сообщения в городе Сочи";

в графе 9 слова "57 автобусов класса МЗ" заменить словами "108 автобусов класса МЗ";

в пункте 3.10 раздела 3 "Мероприятия, осуществляемые за счет консолидированного бюджета Краснодарского края" в графе 9 слова "камеры видеонаблюдения - 60 шт." заменить словами "система видеонаблюдения на 60 камер видеонаблюдения - 1 комплект";

2) в пункте 26 приложения N 4 к краевой целевой программе "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" в графе 5 цифры "57" заменить цифрами "108".

2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Буров) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Исполняющий обязанности главы
администрации (губернатора)
Краснодарского края

Д.Х. Хатуов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для обслуживания городских и пригородных маршрутов регулярного сообщения в городе Сочи планируется приобретение автобусов класса МЗ стандарта не ниже Евро-4 в количестве 108 единиц, а не 57, как предполагалось изначально. Закупки будут производиться в рамках мероприятий краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта".

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 октября 2012 г. N 1291 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости" от 10 ноября 2012 г. N 216


Текст постановления размещен на официальном сайте администрации Краснодарского края в Internet (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 1 ноября 2012 г.