Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 февраля 1998 г. N 113-РП "О завершении строительства и начале эксплуатации комплекса Культурно-делового центра Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 2 февраля 1998 г. N 113-РП
"О завершении строительства и начале эксплуатации комплекса Культурно-делового центра Москвы"

 

В связи с приемкой государственной комиссией комплекса Культурно-делового центра (КДЦ) Москвы в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 21 октября 1997 г. N 1142-РП "О порядке проведения государственной приемки Культурно-делового центра г. Москвы, расположенного по адресу: Вознесенский пер., 22/13":

1. Комитету по управлению имуществом г. Москвы:

1.1. Оформить и зарегистрировать в установленном порядке право собственности АО "Усадьба-Центр" на законченный объект строительства - Культурно-деловой центр Москвы по Вознесенскому пер., 22/13.

1.2. Обеспечить своевременную регистрацию договоров аренды помещений Культурно-делового центра Москвы, заключенных АО "Усадьба-Центр".

1.3. Определить порядок финансирования содержания дирекции АО "Усадьба-центр" после завершения строительства.

2. Принять к сведению, что АО "Усадьба-Центр" будет осуществлять руководство и контроль за содержанием, эксплуатацией помещений КДЦ, охраной и безопасностью объекта, техническим обслуживанием здания, подбором необходимого персонала, страхованием недвижимости, надлежащим исполнением договорных обязательств с арендаторами, окупаемостью объекта в планируемые сроки и осуществлением взаиморасчетов с Правительством Москвы.

3. Департаменту внешних связей Правительства Москвы:

3.1. Заключить договор с АО "Усадьба-Центр" о возврате в валютный фонд города Москвы средств, затраченных на сооружение Культурно-делового центра, с учетом средств, выделенных на закупку для строительства специальной высокопроизводительной техники, платежей, полученных от арендаторов за 1997-1998 гг. и используемых для завершения строительства КДЦ, а также средств на создание в комплексе блока общественного питания и организацию автомойки.

3.2. Включить в отчет о формировании и расходовании валютного фонда Правительства Москвы за первое полугодие 1998 года итоги рефинансирования затрат на строительство Культурно-делового центра Москвы.

3.3. Внести в Правительство Москвы в первом квартале 1998 года для рассмотрения концепцию и схему финансирования второй очереди Культурно-делового центра Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 2 февраля 1998 г. N 113-РП "О завершении строительства и начале эксплуатации комплекса Культурно-делового центра Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был