Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107 "О реорганизации Московского парусного центра и Школы высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы"

Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107
"О реорганизации Московского парусного центра и Школы высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы"

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 10 ноября 1998 г. N 875 настоящее постановление снято с контроля


В целях упорядочения подготовки спортсменов парусных видов спорта и приведения уставных документов в соответствие с действующим законодательством, на основании ст. 57 и 58 Гражданского кодекса Российской Федерации, постановления Правительства Москвы от 31.10.95 N 908 "О порядке создания, реорганизации и ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий г. Москвы, государственных учреждений и коммерческих организаций с участием г. Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы реорганизовать путем слияния Московский парусный центр и Школу высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта и учредить Государственное образовательное учреждение экспериментальную школу высшего спортивного мастерства (ГОУ ЭШВСМ) по парусным видам спорта Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы (по адресу: Московская область, Мытищинский район, п/о Троицкое, деревня Ново-Александрово) и произвести государственную регистрацию вновь возникшего юридического лица.

2. Москомимуществу заключить договор на передачу в оперативное управление ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта имущества (включая недвижимое), находящегося на балансе реорганизуемого Московского парусного центра.

3. Департаменту финансов зачесть Москомимуществу в счет выполнения плана сбора арендной платы недополученные средства в размере 18 850 руб. (18 850 тыс. рублей в ценах 1997 года) с соответствующим уменьшением бюджетного финансирования Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы.

4. Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы:

- заключить контракт с директором и утвердить устав ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта;

- осуществлять финансирование деятельности ГОУ ЭШВСМ по парусным видам спорта в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на содержание учреждений образования, подведомственных Комитету по физической культуре и спорту г. Москвы.

5. Признать утратившим силу решение исполкома Московского городского Совета народных депутатов от 13 марта 1990 года N 433 "О преобразовании водно-спортивной базы "Хлебниково" в Московский парусный центр Мосгорспорткомитета".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 10 февраля 1998 г. N 107 "О реорганизации Московского парусного центра и Школы высшего спортивного мастерства по парусным видам спорта Комитета по физической культуре и спорту г. Москвы"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.