Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1998 г. N 149-РП "Об установке декоративных заграждений и шумозащитных стен на МКАД"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 февраля 1998 г. N 149-РП
"Об установке декоративных заграждений и шумозащитных стен на МКАД"

 

В целях обеспечения ландшафтного и дизайнерского оформления Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД) после ее реконструкции, а также в целях улучшения экологической обстановки для жителей прилегающих к МКАД территорий:

1. Включить по предложению префектов административных округов в программу реконструкции МКАД установку декоративных заграждений и шумозащитных стен (приложения 1 и 2).

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы осуществить финансирование проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по установке декоративных заграждений и шумозащитных стен (п. 1) за счет средств дорожного фонда, выделяемых на реконструкцию МКАД.

3. Москомархитектуре по заказу ООО "Организатор" совместно с префектами административных округов, территории которых прилегают к МКАД, подготовить техническое задание на установку декоративных заграждений и шумозащитных стен (п. 1).

4. Заказчику ООО "Организатор" в месячный срок заказать в Москомархитектуре подготовку технического задания (п.3).

5. Подрядчику АО "Корпорация "Трансстрой" совместно с ООО "Организатор" обеспечить разработку проектно-сметной документации на установку декоративных заграждений и шумозащитных стен по договору с институтом "Союздорпроект" и согласовать архитектурно-планировочные решения с Москомархитектурой в установленном порядке с осуществлением строительства сооружений (п. 1) в установленные сроки.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 февраля 1998 г. N 149-РП "Об установке декоративных заграждений и шумозащитных стен на МКАД"


Текст распоряжения официально опубликован не был