Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 февраля 1998 г. N 128-РЗП "О проведении мероприятий по установлению источника неприятного запаха в г.Москве"`

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 18 февраля 1998 г. 128-РЗП
"О проведении мероприятий по установлению источника неприятного запаха в г.Москве"


Начиная с 29 января 1998 года от жителей, проживающих на территории Восточного, Юго-Восточного и Центрального административных округов, периодически в различные инстанции поступают жалобы на наличие неприятных запахов.

В целях установления источника неприятного запаха:

1. Начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы (ГУ ГОЧС г.Москвы) провести рабочее совещание по данному вопросу с представителями необходимых организаций и предприятий.

2. Министру Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды совместно с начальником ГУВД г.Москвы организовать работу экологической милиции и подвижных лабораторий в местах нахождения запаха.

3. Префектам Центрального, Восточного и Юго-Восточного округов обеспечить работу химических лабораторий Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы, Московского городского центра Госсанэпиднадзора и других привлекаемых организаций.

4. Московскому городскому центру Госсанэпиднадзора совместно с ГУ ГОЧС г.Москвы и другими привлекаемыми организациями в течение 18, 19 февраля произвести отбор проб воздуха в местах появления неприятного запаха и провести его качественный анализ. О результатах доложить через Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы 20 февраля с.г.

5. Председателю Москомприроды силами аналитической инспекции совместно с другими лабораториями проводить параллельный отбор и анализ проб воздуха в местах появления неприятного запаха для детальной идентификации типа веществ и степени их опасности для населения.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы Кистанова Е.М.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 18 февраля 1998 г. 128-РЗП "О проведении мероприятий по установлению источника неприятного запаха в г.Москве"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.