Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 35 "О реализации инвестиционного проекта по созданию парка культуры и отдыха "Северное Тушино" в Северо-Западном административном округе"

Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 35
"О реализации инвестиционного проекта по созданию парка культуры и отдыха "Северное Тушино" в Северо-Западном административном округе"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 24 апреля 2001 г. N 395-ПП настоящее постановление снято с контроля


Во исполнение постановления Правительства Москвы от 27.04.93 N 410 "О мероприятиях по созданию в Северо-Западном административном округе г.Москвы парка культуры и отдыха "Северное Тушино", в целях дальнейшего развития и благоустройства территории, сохранения экологической и ландшафтной зоны округа префектурой Северо-Западного административного округа было разработано технико-экономическое обоснование (ТЭО) размещения парка культуры и отдыха на территории между ул. Свободы и Химкинским водохранилищем. ТЭО согласовано и утверждено в установленном порядке. Для реализации проекта по созданию парка был проведен инвестиционный конкурс. По итогам конкурса префектурой Северо-Западного административного округа был заключен договор от 23.10.95 на реализацию проекта по созданию парковой зоны с победителем конкурса фирмой "Инвест-Москва".

В связи с невыполнением фирмой "Инвест-Москва" своих обязательств по финансированию инвестиционного проекта на территории между ул. Свободы и Химкинским водохранилищем Правительство Москвы постановляет:

1. Отменить постановление Правительства Москвы от 26 сентября 1995 года N 798 "О заключении инвестиционного контракта" как утратившее силу.

2. Префекту Северо-Западного административного округа от имени Правительства Москвы:

2.1. Расторгнуть договор от 23.10.95, заключенный с акционерным обществом закрытого типа "ИМ" (Инвест-Москва) и Ассоциацией делового сотрудничества предприятий и организаций "АДС" в соответствии с действующим законодательством.

2.2. Обеспечить проведение инвестиционного конкурса с последующим заключением контракта для реализации проекта по созданию парка культуры и отдыха "Северное Тушино" от имени Правительства Москвы. Условия конкурса в части имущественных отношений согласовать с Москомимуществом.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северо-Западного административного округа Козлова В.А.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М.Лужков



Постановление Правительства Москвы от 20 января 1998 г. N 35 "О реализации инвестиционного проекта по созданию парка культуры и отдыха "Северное Тушино" в Северо-Западном административном округе"


Текст постановления официально опубликован не был



Настоящий документ снят с контроля


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.