Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июня 1993 г. N 1119-РП "О разрешении территориальному управлению "Пресненское" надстройки мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 18 июня 1993 г. N 1119-РП
"О разрешении территориальному управлению "Пресненское" надстройки мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории"


Во исполнение программы капитального ремонта и реконструкции зданий в центре г.Москвы, в целях получения дополнительной жилой площади без застройки новых земельных участков:

1. Согласиться с предложением территориального управления "Пресненское" о надстройке мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории.

2. Функции заказчика по проектированию и осуществлению надстройки мансард возложить на территориальное управление строительства "Пресненское".

3. Вопросы определения перечня строений, подлежащих надстройки, резервирования земельных участков, разработка ТЭО и рабочего проектирования решать в установленном порядке.

4. Разрешить заказчику осуществить надстройку строений (п.1) за счет привлеченных средств инвесторов на контрактно-договорной основе с распределением площади надстроенных мансард после ввода в эксплуатацию из расчета: 60% - инвестору жилых помещений в собственность, нежилых - в аренду, 40% - правительству Москвы, в том числе: 10% - префектур Центрального административного округа, 25% - территориальному управлению "Пресненское".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Музыкантского А.И.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 18 июня 1993 г. N 1119-РП "О разрешении территориальному управлению "Пресненское" надстройки мансард на существующих жилых и нежилых строениях, расположенных на его территории"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.