Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 февраля 1998 г. N 178-РП "Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13 августа 1998 г. N 907-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 20 февраля 1998 г. N 178-РП
"Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

13 августа 1998 г.


В целях усиления контроля за оборотом оружия и его сохранностью и во исполнение требований статей 54, 55 ГК Российской Федерации, статей 8, 11, 14 Закона Российской Федерации "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации":

1. Главному управлению внутренних дел г. Москвы разработать и осуществить дополнительные меры по усилению контроля за сохранностью оружия в охранно-сыскных структурах, ужесточению законных требований к ним при выдаче лицензий на его приобретение.

2. При обнаружении фактов, связанных с невозможностью обеспечения учета и сохранности оружия либо необеспечением этих условий, а также случаев невыполнения других специальных требований принимать решения об отказе в выдаче охранно-сыскным структурам лицензий на его приобретение или продлении срока их действий в соответствии с действующим законодательством.

3. Руководителям охранно-сыскных структур:

3.1. До 1 октября 1998 года принять необходимые меры по оборудованию комнат хранения оружия в местах государственной регистрации предприятия или в зданиях (помещениях), являющихся их собственностью;

3.2. В трехдневный срок информировать органы внутренних дел об изменениях места государственной регистрации предприятия и нахождения зданий (помещений), являющихся их собственностью, где расположены комнаты хранения оружия.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 20 февраля 1998 г. N 178-РП "Об организации работы по контролю за деятельностью частных охранно-детективных предприятий на территории Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Правительства Москвы от 8 ноября 2016 г. N 580-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 13 августа 1998 г. N 907-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.