Распоряжение Мэра Москвы от 20 февраля 1998 г. N 164-РМ "О мероприятиях по образованию Международной муниципальной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ и Балтии"

Распоряжение Мэра Москвы от 20 февраля 1998 г. N 164-РМ
"О мероприятиях по образованию Международной муниципальной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ и Балтии"


В интересах дальнейшего развития всестороннего сотрудничества и повышения эффективности торгово-экономических, научно-технических и гуманитарно-культурных связей между столицами и крупными городами стран СНГ и Балтии:

1. Поддержать инициативу Мэра города Бишкека по образованию Международной муниципальной ассамблеи городов (ММАГ), членами которой готовы стать (по состоянию на 01.01.98) 19 администраций столиц и крупных городов стран СНГ и Балтии.

2. В целях реализации вышеназванной инициативы Комитету общественных и межрегиональных связей:

2.1. В течение месяца после выпуска настоящего распоряжения:

- подготовить к подписанию проект Соглашения об учреждении ММАГ с учетом замечаний и дополнений, полученных от городских администраций;

- организовать подписание Соглашения главами городских администраций;

- разработать проекты учредительных документов и организационной структуры ММАГ;

- разослать для рассмотрения в городские администрации проекты учредительных документов.

2.2. До 15.03.98 окончательно отработать учредительные документы, разработать предложения по повестке дня учредительной сессии и составу Оргкомитета Ассамблеи, сформировать Оргкомитет Ассамблеи из представителей администраций городов - участников ММАГ.

2.3. До 25.03.98 созвать в Москве Оргкомитет для согласования учредительных документов, повестки дня и решения организационных вопросов проведения сессии.

2.4. До 30.03.98 провести учредительную сессию ММАГ.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Э.А.Бакирова.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 20 февраля 1998 г. N 164-РМ "О мероприятиях по образованию Международной муниципальной ассамблеи столиц и крупных городов стран СНГ и Балтии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.